Обо мне

Моя фотография
Cамара, babochka3636@mail.ru, Russia
Привет! Меня зовут Аня,замужем. Мне 27 лет,я счастливая мама дочки Веры и сыночка Вани .Я никогда раньше не шила, чего грех таить - я терпеть не могла что-нибудь шить! В школе на уроке труда ничего не дошила и швейная машинка у меня всегда ломалась, поэтому меня сажали за нее самой последней, после всех)))) Но не зря говорят "никогда не говори никогда" и вот я теперь тоже шью, и первое что я сшила это лоскутное покрывало))) Добро пожаловать в мой блог!

среда, 25 декабря 2013 г.

Рождественское платьице


Яркая звездочка на небе горит.
Детям у елочки мама говорит:
В целом мире торжество,
Наступило Рождество.
С праздником, с праздником взрослых и ребят,
Даже проказникам это говорят,
Потому что торжество,
Потому что Рождество.

Скоро скоро будет и у нас Рождество , а 25 декабря его отмечают в Европе. По этому поводу покажу вот такое платье, которое сшила я для Веры еще в сентябре))))Выкройка из спец.выпуска Диана Моден Simplicity №5/2013 "Детская одежда",модель 2347 А.
 Ткань с мишками и глитером - америк.хлопок , однотонная красная ткань - это "подарок"подруги из советских запасов)))подошли они друг к другу идеально. наша ткань даже приятнее к телу, мягче, чем "америка". Не люблю я красный цвет, но ткань зачем-то купила, и надо ее куда-нибудь тратить, было 0,5 метра- истратила.







фото сделано еще в сентябре, доченька теперь совсем другая)))

3 комментария:

  1. Аня, какая красота! Милое платьюшко, Веруне очень идет красный цвет:)

    ОтветитьУдалить
  2. Аня! Веруня, такая лапка! Ей очень идёт красный цвет, не каждая может похвастаться этим)))

    ОтветитьУдалить
  3. Маша,Верочка, спасибо))))а я и не думала что красный дочке идет, теперь буду знать))наверное потому кака сама я красный цвет не ношу.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...