Обо мне

Моя фотография
Cамара, babochka3636@mail.ru, Russia
Привет! Меня зовут Аня,замужем. Мне 27 лет,я счастливая мама дочки Веры и сыночка Вани .Я никогда раньше не шила, чего грех таить - я терпеть не могла что-нибудь шить! В школе на уроке труда ничего не дошила и швейная машинка у меня всегда ломалась, поэтому меня сажали за нее самой последней, после всех)))) Но не зря говорят "никогда не говори никогда" и вот я теперь тоже шью, и первое что я сшила это лоскутное покрывало))) Добро пожаловать в мой блог!

понедельник, 23 декабря 2013 г.

Утепленные брюки с трикотажным поясом - переделка

Были у меня  брюки из плащевки, подклад флис, штанины клеш.Носила их   лет 6ть  назад на каток одевала. Сейчас вот попробовала их переделать под "беременные"штаны-не очень удачно правда получилось,  т.к. вставка серого цвета.Черный цвет вставки  был бы конечно же лучше, но в магазине такой, чтобы хорошо тянулся, я не нашла,поэтому сделала серенький... нужно носить с длинной туникой.. надо купить.
 Отпорола впереди карманы, сзади отпорола клапаны карманов, отрезала пояс и срезала впереди под животик, правда  немного лишнего,т.к. молния-ширинка доходила до самого шагового шва. Штанины сделала прямые, увеличила в бедрах за счет вставок по бокам. На карман сзади приклеила термотрансфер Адидас,и пояс сделала из эластич.трикотажа.



Уже одевала пару раз - тепло, не жмут.Но есть один существенный недочет - не хватает шлевок для вдевания ремня, когда садишься то брюки слезают))))не знаю что теперь придумать- и куда их пришить???)))может сделать кулиску в поясе - но там животик, не будет ли перетягивать? Жалко своих трудов,столько времени потратила на эти штаны, а в носке они неудобны без ремня-сползають)))))).

14 комментариев:

  1. Анечка, я со всеми тремя детьми относила покупные "беременные" штаны на обычных подтяжках. Конечно, надо верх продумывать так, чтобы не очень заметно было. Но зато уверенность, что ничего никуда не сползет, очень облегчает зимнюю прогулку.

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, я тоже подумала про подтяжки. Резинку тоже можно наверное попробовать, только чтобы она не сильно давила. Я себе так делала на беременных штанах.

    ОтветитьУдалить
  3. ой девчонки спасибо!!и как я не подумала о подтяжках?! надо прикупить себе.

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, тоже переделывала себе штаны, скажу что все равно будут сползать, нужно обязательно подтяжки или лямки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да Леночка,наверное без подтяжек не обойтись, будем искать))

      Удалить
  5. Аня, это у тебя сейчас такой животик аккуратненький??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да Машенька,такой сейчас , уже мешает))

      Удалить
  6. Сразу вспомнилось, как я себе штаны переделывала, тоже была такая проблема, сползали в самый неподходящий момент:), я подтяжки не очень люблю, поэтому вышла из положения так: взяла широкую резинку 5см сшила ее в кольцо и надевала сверху, под живот, мне так комфортно было, она и не давила и как бы поддерживала животик)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за идею))у меня тоже была мысль попробовать с резинкой, но я думала в кулиску ее вставить..Еще пробовала с эластичным поясом-резинкой шириной10см, одевала тоже под живот,но они все равно сползают)))

      Удалить
  7. Аня, штанишки-прелесть! Смотрятся очень хорошо, жаль, что не очень удобные. Может сверху какой то поясок придумать, который по мере роста животика можно переставлять, чтоб не давил( я у подружки на беременных брюках видела)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка привет!!!что-то я не очень понимаю, как это ?вроде пояс над животом,так?

      Удалить
    2. Аня, перезвонила подружке, все таки поясок под животиком, а потом идет трикотажная вставка (а я думала наоборот)

      Удалить
  8. Симпатичные штаники)Кастомайзинг!!!-вчера узнала новое слово, означает "переделка одежды")))Беременная носила все штанишки с подтяжками, у меня оба раза был огромный живот)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машуня привет!да да, это костомайзинг)))это я еще у Маши-Матрешки видела-переделка из старых вещей.я попробую поискать подтяжки, интересно где их продают?у нас есть подтяжки только у Веры, детские из ГлорииДжинс)))
      мне кажется у худеньких девочек во время беременности всегда большой живот)))у моей приятельницы животик был как футбольный мяч, он как-будто отдельно от нее был, сначала живот потом Иринка появлялась)))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...