Обо мне

Моя фотография
Cамара, babochka3636@mail.ru, Russia
Привет! Меня зовут Аня,замужем. Мне 27 лет,я счастливая мама дочки Веры и сыночка Вани .Я никогда раньше не шила, чего грех таить - я терпеть не могла что-нибудь шить! В школе на уроке труда ничего не дошила и швейная машинка у меня всегда ломалась, поэтому меня сажали за нее самой последней, после всех)))) Но не зря говорят "никогда не говори никогда" и вот я теперь тоже шью, и первое что я сшила это лоскутное покрывало))) Добро пожаловать в мой блог!

воскресенье, 2 июня 2013 г.

Шапки-панамки

Сшила головные уборы Вере - было огромное желание что-нибудь сшить, трясло аж прям)))одна бессонная ночь, и сшила беретку и косынку.
сразу скажу , не судите строго, ни оверлока ни распошивалки у меня нет, сшила как смогла))))
1.Беретка из трикотажа, украсила репсовыми лентами и американской пуговкой(из КЗ ). МК по пошиву этой беретки нашла на Осинке, шьется очень просто.

2.Косынка из белой вискозы. Кроила сама, на глаз, оказалась маловата, ну да ладно, все равно и ее носим. Украсила амер.пуговкой и репсовой лентой.


3.Панамка-колокольчик.Использовала голубую и белую х/б ткани, из "советских запасов". Украсила амер.пуговкой и репсовой лентой. Панамка двухсторонняя. Выкройку нашла на сайте "Шкатулка".




7 комментариев:

  1. Аня,шапочки очень милые получились. Беретка из трикотажа очень понравилась,оригинальная ,даже без спецмашин здорово смотрится!
    Вера модница такая,очень милая на всех фотографиях!

    ОтветитьУдалить
  2. Колокольчик суперский, сразу вспомнился Незнайка))) все головные уборы очень к лицу маленькой моднице)))

    ОтветитьУдалить
  3. Анечка, молодец. Мне всЁ понравилось. Колокольчик выше всяких похвал. Помните книгу "Городок в табакерке"? Иллюстрации ? Там колокольчики были в таких шапочках. Прелесть!

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, колокольчик изумительный!!! Косыночек-то у моей младшей доченьки хватает, а такой чУдной панамки я ещё не встречала!

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, в колокольчике, наверно, на дочурку все обращают внимание! Так необычно и очень мило получилось!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, прям захвалили)))спасибо за добрые слова!!!
    Марина, беретик очень просто шьется, в мастер-классе берет из велюра , очень шикарно выглядел, у меня не было велюра, а сшить очень хотелось, берет великоват по-моему, но думаю на осень подойдет, теперь вот надо плащевку под беретку на пальтишко заказать))))спасибо за дочу-передам комплименты)))
    Танюшка, а я не помню к своему стыду Незнайку, надо будет пересмотреть м/ф и почитать доче)))восполнить провал в памяти)))
    Тамара помню-помню, недавно как-раз читала племяннику Городок в табакерке.
    Ирина спасибо, сейчас добавлю сюда в пост выкройку, всего одна деталь, вот только с размером как быть?Вам наверное все-же надо на Шкатулку сходить, там вроде размер выбрать и распечатать.
    Наташа, ты прям угадала, и вправду на эту панамку все обращают внимание на улице, даже фотографировали Веру пару раз))))я думаю что дело просто в цвете ткани-поэтому и похожа панама на колокольчик)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. эх, не получается вставить выкройку - формат пдф..

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...