Обо мне

Моя фотография
Cамара, babochka3636@mail.ru, Russia
Привет! Меня зовут Аня,замужем. Мне 27 лет,я счастливая мама дочки Веры и сыночка Вани .Я никогда раньше не шила, чего грех таить - я терпеть не могла что-нибудь шить! В школе на уроке труда ничего не дошила и швейная машинка у меня всегда ломалась, поэтому меня сажали за нее самой последней, после всех)))) Но не зря говорят "никогда не говори никогда" и вот я теперь тоже шью, и первое что я сшила это лоскутное покрывало))) Добро пожаловать в мой блог!

суббота, 9 февраля 2013 г.

Панно на стену у кровати "Лиса Патрикеевна"

Наконец-то могу похвастать)))я сшила панно, на стену у кровати. Верунь спит с нами, частенько во сне она ворочается, и нередко ударялась о стену. Стена в принципе теплая, это деревянное перекрытие,удар не сильный(судя по реакции Веры после удара)) 
Ткани из Америки заказывала впервые, спасибо Кате Осиповой! Заказала я ткани 24ноября, посылка пришла в начале января, шла полтора месяца. 
Про панно: панель в центре 110/90см - 1 ярд, по бокам "панель-книжка" тоже 1 ярд, и ткань компаньон - примерно пол ярда.С изнанки наша белая бязь. Внутри поставила наполнитель типа синтепон, но он хлопковый(так мне сказали в маг-не) при чем, в нижней части панно я его в два слоя сделала, чтоб Веруне смягчить удар))))
Простегала с помощью лапки Janome Darning Foot (дословный перевод "для штопки ног")))) хорошая лапка -140руб. С ее помощью, мне удалось сделать контурную стежку центральной части панно - лиса, медведь, белка, дикообраз, енот, барсук, сова. 
Вот и фсее! 





Да, к стене прикрутили саморезами)))Вера на  всех этапах создания панно активно "помогала")))

12 комментариев:

  1. О, вот это красота! Можно разглядывать бесконечно!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивое и жезнерадостное панно получилось! Но вот саморезами не жалко было дырявить? Я бы посоветовала Вам по верху и низу панно пришить кулиски, вставить туда деревянные рейки и уже их прикручивать к стене. И панно целое, и верхний край не провисал бы. как пришивать кулиски можно почиать здесь http://www.dublirin.com.ua/articles_quiltback.html

    ОтветитьУдалить
  3. Анюта,спасибо за идею, а мы ничего другого и не придумали((вот блин, теперь и правда панно с дырками(((схожу на дублерин.,посмотрю.

    ОтветитьУдалить
  4. Аня,панно очень красивое и сказочное!Рада познакомиться:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо что остались в пч))я тоже рада знакомству, уже сбегала в гости)))пост очень о Знании понравился)))буду дальше читать Ваш блог!

      Удалить
  5. Потрясающее панно!))) Анечка, загляните за наградкой! http://rukami-s-dushoy.blogspot.ru/2013/03/blog-post_21.html#more

    ОтветитьУдалить
  6. Анюта, спасибо за награду, обязательно ее заберу!я пока не знаю как разместить в блоге награду - сегодня вечером буду разбираться)

    ОтветитьУдалить
  7. Сказочная ткань, нужно будет и мне попробовать заказать ткань из Америки. Яркое и красочное панно получилось. Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ооо!!!как приятно))))спасибо!
      вот только о заказе тканей из Америки остается только мечтать,
      девочки у Кати говорятчто дешевую доставку отменили, я теперь и не знаю ...ведь на Почте ТАКОЕ творится- пожар в Москве,столько посылок сгорело...а я уже месяца три -четыре жду свою посылку(((((

      Удалить
  8. Сказочно красивое панно!!! Простёганные зверюшки как настоящие!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне очень приятно, что Вам понравилось))))спасибо Ирина!!!
      сейчас прошло время , и я бы кое-что изменила - во-первых- наполнитель хлопковый не понравился, он не пружинит так, как синтепон, он слишком тонкий оказался и в процессе пользования он потерял свою толщину((((прям хоть перешивай...и конечно, надо убрать саморезы))и сделать нормальные петли-кулиски - ох, все дело в моей торопыжности)))терпения не хватает на аккуратность))))вот надо мне разозлится на себя и все переделать)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...