Обо мне

Моя фотография
Cамара, babochka3636@mail.ru, Russia
Привет! Меня зовут Аня,замужем. Мне 27 лет,я счастливая мама дочки Веры и сыночка Вани .Я никогда раньше не шила, чего грех таить - я терпеть не могла что-нибудь шить! В школе на уроке труда ничего не дошила и швейная машинка у меня всегда ломалась, поэтому меня сажали за нее самой последней, после всех)))) Но не зря говорят "никогда не говори никогда" и вот я теперь тоже шью, и первое что я сшила это лоскутное покрывало))) Добро пожаловать в мой блог!

четверг, 3 октября 2013 г.

Юбка для Мамы-полусолнце в пол на трикотажном поясе


Что-то меня на длинные юбки-платья потянуло))))женственно так, красиво....в такой не побегаешь, будешь ходить плавно и грациозно(надеюсь) Это у меня вкусы стали меняться, то ли взрослеть начала, то ли книги /блоги нужные стала читать)))) Обошла в поисках длинной юбки в пол все ближайшие маг-ны, ничего неть....пришла домой достала свои советско-хомячьи запасы и нашла себе юбку)))вернее огромный кусок шерстяной ткани, и даже приятной расцветки, и еще порыла в обрезках и нашла кусок трикотажа в тон, остался от пошива легинсов для дочки и еще пояс от платья(не пригодился).
Выкройку нашла в Diana Moden №7 (июль 2013), вот фото, там юбка правда чуть ниже колен, но я удлинила до пола чтоб было.

Юбку  сшила быстро на  оверлоке 4хниточным швом  всего один шов сбоку, и пояс трикотажный пристрочила. Юбка мне очень нравится, ношу ее, и прям довольная такая))))жалко что летом не сшила себе такую летнюю.
Вот и фото на мне в нашем ЗАГСе(я тут надумала фамилию мужа себе взять))) кофточка правда черная, но я уже купила другую, поярче бирюзового цвета.


8 комментариев:

  1. Аня, какая ты статная красавица! У тебя добрый муж, я скажу, мой бы меня и замуж не взял, если бы я его фамилию отвергла)). Со своей фамилией ты говорит не моя, ты отцова:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машунь, у нас вопрос стоял по-другому,это я бы не пошла за него, если он меня принуждать начал бы)))глупая была))))

      Удалить
  2. Аня, юбочка классная получилась! Я тоже полюбила длинные юбки. Все лето в таких проходила, а на зиму теплой юбочки в гардеробе не оказалось. Вот тоже хочу сшить...

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, супер! Как королева! И все таки женственный стиль всегда в моде!

    ОтветитьУдалить
  4. Анюта, ты красавица. Тоже подумываю себе юбочку на зиму пошить. Все лето в длинных сарафанах проходила,понравилось))

    ОтветитьУдалить
  5. Потрясающе! Действительно, очень женственно и изящно. Скажу сейчас устаревшее, к сожалению, слово - целомудренно. Как хорошо, что сейчас такие юбки становятся популярны у молодых девушек, а уж замужним сам Бог велел.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо девочки, захвалили)))так приятно..а то сидишь в декрете, вся такая домашняя, некрашенная))))а тут вот комплименты..приятно!
    Света и я тоже так сказала бы - целомудренная юбка, как раз для замужних)))

    ОтветитьУдалить
  7. А пояс вы пристрочили сверху? Он же ш не даст растягиваться верху юбки.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...