Обо мне

Моя фотография
Cамара, babochka3636@mail.ru, Russia
Привет! Меня зовут Аня,замужем. Мне 27 лет,я счастливая мама дочки Веры и сыночка Вани .Я никогда раньше не шила, чего грех таить - я терпеть не могла что-нибудь шить! В школе на уроке труда ничего не дошила и швейная машинка у меня всегда ломалась, поэтому меня сажали за нее самой последней, после всех)))) Но не зря говорят "никогда не говори никогда" и вот я теперь тоже шью, и первое что я сшила это лоскутное покрывало))) Добро пожаловать в мой блог!

суббота, 12 октября 2013 г.

Домашнее платье из фланели

Платьице для дома по выкройке журнала DianaModen спец.выпуск №5/2013 "Детская  одежда  Simpliciti". Модель 2347,размер L  - 18мес.
Фланель "лежала в запасе" лет 20ть)))) нет, конечно ее можно было и на пеленки пустить, но я ими как-то не особо пользуюсь, поэтому решила тратить на домашнюю одежду и пижамы, шкаф-то надо разгружать от тканей))))
Вооот, по спинке значит - потайную молнию поставила, и украшала как могла - чтоб не думали что это ночная сорочка, и все равно на нее ооочень похоже))) украшала вьюнчиком и бабочками. В манжеты вставлена резиночка. 
Платье хотела успеть сшить на время когда отопления в доме нет, но не успела - отпление дали быстрее чем я его дошила)))зато шила как положено - все срезы обрабатывала на оверлоке, очень понравилось.

это чтоб знали МАМА сшила)))

Моя моделька позирует)))


4 комментария:

  1. Здорово. Ничего, вот по весне отключат отопление и платьице опять востребованным будет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля не поверишь, три недели отопления не было))))только дали, платье заносили))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...