Обо мне

Моя фотография
Cамара, babochka3636@mail.ru, Russia
Привет! Меня зовут Аня,замужем. Мне 27 лет,я счастливая мама дочки Веры и сыночка Вани .Я никогда раньше не шила, чего грех таить - я терпеть не могла что-нибудь шить! В школе на уроке труда ничего не дошила и швейная машинка у меня всегда ломалась, поэтому меня сажали за нее самой последней, после всех)))) Но не зря говорят "никогда не говори никогда" и вот я теперь тоже шью, и первое что я сшила это лоскутное покрывало))) Добро пожаловать в мой блог!

воскресенье, 16 июня 2013 г.

Шью из кулирной глади

Костюмчик для доченьки, из кулирной глади -  это такая тоненькая летняя трикотажная тканюшка, приятная в носке. Использовала остатки от пошива платья для моей мамочки. Модель легинсов из журнала Диана Моден 3/2013. А выкройку к кофточке я сделала сама, так как нет у меня ничего такого в журналах - Верунь худенькая у меня, по объему груди-талии-бедер  она соответствует 5 месячному малышу, а вот в росте все в порядке-86см )))
фото на модели
Украшала именными этикетками, я заказывала их у Оксаны блог Бобровая Хатка, вернее у Бобрового Папы))ее супруга.Пришивала "на лицо" - жалко прятать такую красоту)))


 Покажу поближе рукав и горловину - на этот раз получилось намного лучше и мне не стыдно)))


горловину сделала из самодельной рибаны - из своей старой футболки

 В этот раз до меня дошло, что ткань нужно заводить полностью под ширину лапки, а не на половину , как я-балда раньше это делала))) и тогда машина шьет .И не нужна мне теперь никакая калька, можно шить как обычную ткань - тоненький трикотаж!!!и чего я раньше так не делала(((
И наверное еще верхний транспортер помог - он равномерно продвигает ткань и швы  не сборит.



моя  малышка позирует)))

8 комментариев:

  1. Анечка, умница. Вот видишь, с каждым разом все лучше и лучше. Мне нравится твой настрой. Ты шьешь, шьешь и остановиться не можешь. Как я тебя понимаю. Это так здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мои аппетиты в шитье все время растут )))Тамара представляешь, иногда прям трясет - до того шить хочется)))приходиться себя сдерживать, успокаиваю себя специально начинаю уборку в доме,спасибо что заходишь!

      Удалить
  2. Аня,здорово получилось!Я тоже хотела написать, что с каждым разом все лучше и лучше)Мне тоже очень нравится,что ты много шьешь и от этого аж трясет, как ты пишешь ,это так классно! Комплект очень симпатичный получился, и нашивки милые. Здорово, что трикотаж шьешь и уже успехами делишься)
    Аня,напиши мне ,пожалуйста, адрес электронной почты, я в блоге не нашла что-то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)))да это очень затягивает)))заказала много трикотажа на осинке и журналы 2шт оттобре детские, получу и понеслась душа в рай)))Марина вот мой ящик babochka3636@mail.ru.
      Марина я надеюсь победить в твоей Конфетке)))))

      Удалить
  3. Какой симпатичный костюмчик. А я на трикотаж только облизуюсь,страшно даже попробовать почему то

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля спасибо, я тоже боялась,но насмотрелась у Наташи блог "ЭндиРосс о любви к трикотажу" и вот все ж решила "если не начну сейчас, то никогда не начну".Шью я на обычной бытовой швейной машине, помогает "шагающая лапка"или ее называют верхний транспортер для ткани. Решайся Олечка, не пожалеешь)))

      Удалить
  4. Аня, хорошенький у тебя костюмчик получился! И трикотажик с цветочками - как раз для девчонок)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наташа, от тебя похвала - это очень ценно)))трикотаж брала для платья для мамы и свекрови на Осинке, а оказывается и Вере тоже ничего .

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...