Обо мне

Моя фотография
Cамара, babochka3636@mail.ru, Russia
Привет! Меня зовут Аня,замужем. Мне 27 лет,я счастливая мама дочки Веры и сыночка Вани .Я никогда раньше не шила, чего грех таить - я терпеть не могла что-нибудь шить! В школе на уроке труда ничего не дошила и швейная машинка у меня всегда ломалась, поэтому меня сажали за нее самой последней, после всех)))) Но не зря говорят "никогда не говори никогда" и вот я теперь тоже шью, и первое что я сшила это лоскутное покрывало))) Добро пожаловать в мой блог!

суббота, 16 ноября 2013 г.

Мини-юбка с трикотажной вставкой

За основу взяла выкройку DianaModen  №11/2013, мод.5, брала разм.40- потом уменьшала до 36 размера. Материалы: серенькая шерст.ткань (0,5м- 80руб!!!),кашкорсе с/л(остаточек от пошива легинсов для дочки), молния потайная, жакард.этикетка.

 Выкройку немного поменяла , под свое беременное состояние - в области животика сделала вставку из кашкорсе с/л, и не стала делать карманы.


 Шила второпях, всего за 2,5часа)))))не смейтесь,это для меня действительно "быстро")))торопилась, потому как планировала пойти в ней в театр. Шили с дочкой, в 4 руки. Но юбка оказалась велика, вчера я ее переделала до 36размера, стало намного лучше.. 
Ну и традиционно - я в этой юбке.


 

17 комментариев:

  1. Аня, да ты с пузиком!? Поздравляю! Сколько вам неделек? Как самочувствие?

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, вот это да.. поздравляю, юбка сидит замечательно, тоже когда была беременная такую вставку делала, правда в брюки. Очень удобно и ничего не давит, когда сидишь

    ОтветитьУдалить
  3. Класс!Анюта, желаю отличного самочувствия!Такая стильная "беремяшечка"!

    ОтветитьУдалить
  4. Анюта,молодец! Такую юбочку сшила, да так быстро! Очень удобная вещичка! Мои поздравления с животиком:) и самые наилучшие пожелания!

    ОтветитьУдалить
  5. ой спасибо девочки!!!!юбку ношу,нравится мне трикотажный пояс, надо будет в штаны на синтепоне такой пояс сделать на зиму как раз-то..
    А мы мальчика ждем))папа-то наш как рад! 26недель уже,и О ужас!!!я на учет еще не встала))))не хочется мне с анализами бегать в ЖК))))но надо надо идти...
    А про самочувствие...ммм, нуэто вторая беременность))) поэтому я ее совсем не чувствую, только толкается он сильно,а так как и не беременная,просто живот вырос))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня рривет! Получатся ты уже на большом сроке!
      Про вторую беременнгость, тебе повезло, я все три еле ходила, ужасные токсикозы, все болит...
      А тебе наверно в марте рожать?

      Удалить
    2. Аня, как отрегировали в ЖК на позднее вставание на учет? Они это не любят)). Я сама вставала в 21 кажется.

      Удалить
    3. Привет Машенька!ой сочувствую Маша по поводу токсикоза...я в первую Б лежала три раза на сохранении -ложили по любому поводу, сейчас тьфутьфу все в порядке. Срок берем. 30декабря гинеколог мне поставит 30недель и дадут больничный))но мне срок она приуменьшила чтобы я успела все анализы сдать))))
      а вставать на учет- сдаваться) я ходила с Верочкой в 28недель, так получилось, что мне не с кем было ее оставить..Как врач отреагировала...ну,по ней было видно что она "очень рада" моему приходу,но слова плохого мне не сказала,только объяснительную дали написать - почему не встала вовремя)))прям как буд-то нормально выносить беременность без наблюдения=лечения нельзя....я в первую берем. из стационаров не вылазила, пичкали таблетками, кололи...подстраховывались наверное врачи, ответственность все ж на них большая, так что чуть-что сразу - в стационар))))
      Арожать мне поставили 8марта, а по-правде должно быть в конце февраля)))

      Удалить
    4. Ой я тоже как вспомню первую беременность, аж тошно становится, я жила в больнице! Анализы сдавала 2-3 раза в неделю, врачиха пугала страшными диагнозами и прописывала кучу лекарств. Зато потом я стала умнее, я так рана не вставала на учет. А врачи да.., они считают что без их контроля родишь ребенка с отклонениями, а уж с ними все будет в порядке. Но с другими беременностями я в принципе не жалуюсь, меня так часто не гоняли, врач была адекватная, а от стационаров я отказывалась всегда. Зато первая оставила след на всю жизнь.

      Удалить
    5. да Маша, и не знай где правда..с одной стороны "а вдруг что..", а с другой стороны - напичкают таблетками, укрепят уколами, а потом родить сама не можешь, колют чтоб роды начались)))Мне иногда кажется человек совсем природе не доверяет, во все вмешиваемся, вот и появляются детки ослабленные, и мамы потом трудно от родов отходят. Бабуля у меня семь раз рожала, 6 детей выростила и ничего не сдавала, в больнице не лежала...
      наверное надо смотреть по себе, по самочувствию своему, больше слушать "себя внутри ", врач конечно ж подстраховывает себя, его ж по головке никто не погладит если не да Бог что..
      Машунь вы когда за 4ым пойдете, а?я ж на вас буду равняться, смотрите, а то мы вас догоним))))муж уже на третьего согласен))))

      Удалить
  6. Анюта, я не знала... Поздравляю, прекрасно выглядишь в новой юбочке, и другие платья тебе очень к лицу))) Я вторую беременность до 6 мес. совсем не замечала, обращала внимание на пузо только когда не пролазила в какие-нибудь ранее пролазательные места. Здоровья тебе и скорей к врачу, пора!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)вот и я только сейчас начала "замечать" что я беременная)))а к врачу мы уже ходили "сдаваться", понавыписавали всяких анализов-целую кучу, за то все сразу "оптом" за один день сдала)))

      Удалить
    2. Ань, а ты в какую поликлинику ходишь?

      Удалить
    3. Машунь, я хожу в ЖК напротив больницы Пирогова, на Арцыбушевсклой175, не знаю какой у нее номер,врач Тренина Л,В.

      Удалить
  7. Анечка, я так понимаю,у Веры скоро сестренка или братик будет?Это так здорово-поздравляю!Ты такая красавица,только серьезная очень на фото)Юбка очень нравится,ты так здорово уже шить стала и умничка,что себя радуешь!Мне тоже нужно себе платьев домашних красивых нашить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прочитала в комментаиях,что мальчик)очень-очень рада,отдыхай побольше и ночами не сиди теперь)Ты-умничка!

      Удалить
    2. Марина, привет!спасибо!, и за похвалу)-приятно))
      Да, Марин было бы время шить,... нам дай волю=время, мы б наверное из-за машинки не вылазили, шили-шили-шили)))хорошо что есть дети - они нас вовремя останавливают и возвращают в реальность, да?)))жизнь-то она вот с ними, а не с рукоделием)))а платье и купить можно.
      да будет мальчик-сынок, и как его воспитывать-то? я ж только опыт с девочками имею)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...