Обо мне

Моя фотография
Cамара, babochka3636@mail.ru, Russia
Привет! Меня зовут Аня,замужем. Мне 27 лет,я счастливая мама дочки Веры и сыночка Вани .Я никогда раньше не шила, чего грех таить - я терпеть не могла что-нибудь шить! В школе на уроке труда ничего не дошила и швейная машинка у меня всегда ломалась, поэтому меня сажали за нее самой последней, после всех)))) Но не зря говорят "никогда не говори никогда" и вот я теперь тоже шью, и первое что я сшила это лоскутное покрывало))) Добро пожаловать в мой блог!

понедельник, 5 ноября 2012 г.

Пижамка из пеленки


 У меня была такая красивая фланелевая пеленка, ее мне свекровь сшила. Фланель очень хорошая, мягенькая, и сколько-бы я ее не стирала - она не линяет, ни садиться, и мягенькая.Вот как раньше ткань делали, на века!!!!Современные пеленки у меня бесцветными стали и очень жесткими, даже после глажки они как наждак, тоже мне "фланель" называется....


Ну это я к тому, что Веруня выросла из пеленок, те что "современные" мы убрали, а "советские" я оставила, все хочу из них чего-нибудь пошить. Идеи такие: пижама, платье домашнее,халатик. Первой пошилась пижама, но она как платье сканает, и как штанцы домашние))) Бабулям понравилось)), меня похвалили))))

1 комментарий:

  1. еще бы, конечно похвалили. Такая прелесть, я бы и не подумала, что это пижама ))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...