Обо мне

Моя фотография
Cамара, babochka3636@mail.ru, Russia
Привет! Меня зовут Аня,замужем. Мне 27 лет,я счастливая мама дочки Веры и сыночка Вани .Я никогда раньше не шила, чего грех таить - я терпеть не могла что-нибудь шить! В школе на уроке труда ничего не дошила и швейная машинка у меня всегда ломалась, поэтому меня сажали за нее самой последней, после всех)))) Но не зря говорят "никогда не говори никогда" и вот я теперь тоже шью, и первое что я сшила это лоскутное покрывало))) Добро пожаловать в мой блог!

понедельник, 8 октября 2012 г.

Переделка полки под лестницей

Сегодня день был насыщенный! Мы переделывали полку под 2ым этажом прямо под лестницей, так как скоро к нам приедет шкаф для игрушек и доступа к ней не будет (к полке). Книжный шкаф у нас будет высокий  - аж 2,10м, из массива сосны, под стать комоду. Хотя хотелось взять Икеевский, он и дешевле. НО, у нас есть комод....и пляшем мы от него ))))


Полочка оказалась в нужном месте, надо было с самого начала ее так сделать, но мы не продумали этот момент тогда, торопились к родам все успеть))))

Веруня как всегда помогала папе, лезла к инструментам, раскидала какие-то "хомутики"...и не спала ни разу!!!!!Меня это настораживает, что-то не узнаю я Веру - она у меня всегда спит  три-четыре раза в день по 40 мин., а тут такое??
После полки, Саня повесил качели для Веры и они ушли гулять, а я еще целый час убиралась))) 




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...