Обо мне

Моя фотография
Cамара, babochka3636@mail.ru, Russia
Привет! Меня зовут Аня,замужем. Мне 27 лет,я счастливая мама дочки Веры и сыночка Вани .Я никогда раньше не шила, чего грех таить - я терпеть не могла что-нибудь шить! В школе на уроке труда ничего не дошила и швейная машинка у меня всегда ломалась, поэтому меня сажали за нее самой последней, после всех)))) Но не зря говорят "никогда не говори никогда" и вот я теперь тоже шью, и первое что я сшила это лоскутное покрывало))) Добро пожаловать в мой блог!

пятница, 17 января 2014 г.

Краги-варежки для Веры



Из остатков от куртки и полукомбинезона, сшила краги-варежки дочке. Выкройку брала на Осинке здесь , спасибо *janet. Мастер класс на этом сайте.
Я балда, испугалась такого большого размера выкройки, и распечатала чуть меньше чем надо, и вот результат - варежки нам малы((((нам бы они на прошлую зиму были бы в самый раз.К сожалению ткани такой у меня больше неть(((ну да ладно, в след раз умнее буду, да и пол-зимы уж прошло))))а эти может кому сгодятся, вдруг кто из родственников девочку родит)))
Выкройка очень хорошая, покажу вам, может и вы сошьете такие, деткам своим на сл.зиму-шить не сложно, а результат - как в магазине, только 500р останутся у вас в кармане))))






5 комментариев:

  1. Аня, я тоже испугалась большого размера и первые варежки сшила маленькие, но у меня ткань была и вторые сели как надо. Правда я их в итоге сделала короче, чтобы одевать под куртку, а не сверху на рукава.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да наверное под куртку удобнее будет, а то бутерброд такой получается )))

      Удалить
  2. Девочки, Аня и Светлана, а мастер-класс вам не попадался? За выкройку спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана не за что,))) мк есть http://www.turistenok.ru/masterskaya/mittens.html, сейчвс в пост добавлю

    ОтветитьУдалить
  4. Симпатично получилось. Только наверное лучше не сверху а во внутрь куртки прятать руковички

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...