Обо мне

Моя фотография
Cамара, babochka3636@mail.ru, Russia
Привет! Меня зовут Аня,замужем. Мне 27 лет,я счастливая мама дочки Веры и сыночка Вани .Я никогда раньше не шила, чего грех таить - я терпеть не могла что-нибудь шить! В школе на уроке труда ничего не дошила и швейная машинка у меня всегда ломалась, поэтому меня сажали за нее самой последней, после всех)))) Но не зря говорят "никогда не говори никогда" и вот я теперь тоже шью, и первое что я сшила это лоскутное покрывало))) Добро пожаловать в мой блог!

четверг, 22 августа 2013 г.

Наше лето за Волгой

Вот и кончился наш длинный отпуск с 22 июля по 22 августа, весь месяц мы провели на о.Проран,за Волгой на турбазе. Жили в деревянном срубовом домике, купались в Волге, загорали, рыбачили, лентяйничали ))) В домике была вся нужная в быту техника - плитка, микроволновка, холодильник, обогреватель(частенько пользовались),  и даже телевизор(но он у нас стоял как неродной, под столом, экраном к стене-мы с ним не дружим)), туалет и раковина с гор.водой. Все  бы хорошо, да вот только ни душа, ни бани не было, поэтому ездили домой на помывку)))и за продуктами , так как готовили сами. 

 Конечно же ходили гулять по острову - в поселок, в лес, на дебаркадер на суше, жарили шашлыки, вобщем ммммм... хорошо отдохнули. Муж побыл с нами только 10 дней, а потом он вышел на основную работу,и приезжал к нам только на выходные. Скучала я по интернету и блогу, а еще больше по швейной машинке)))))но пока я была за городом, домой пришло целых три посылки заказанных на Осинке в КЗ, приезжала домой любовалась на свое добро)))) Любимые  блоги читала регулярно-благо мобильный интернет все ж на острове был)))но вот комментировать никак низя было(((


Дебаркадер на суше - впечатляющий вид, ощущение что попала в прошлый век)))

наши развлечения

1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...