Обо мне

Моя фотография
Cамара, babochka3636@mail.ru, Russia
Привет! Меня зовут Аня,замужем. Мне 27 лет,я счастливая мама дочки Веры и сыночка Вани .Я никогда раньше не шила, чего грех таить - я терпеть не могла что-нибудь шить! В школе на уроке труда ничего не дошила и швейная машинка у меня всегда ломалась, поэтому меня сажали за нее самой последней, после всех)))) Но не зря говорят "никогда не говори никогда" и вот я теперь тоже шью, и первое что я сшила это лоскутное покрывало))) Добро пожаловать в мой блог!

среда, 26 июня 2013 г.

Бирюзовое платье с баской

Наконец-то я его сшила! Выкройку персняла уже месяц назад, да все руки не доходили, вернее я не доходила к выкройке, после укладывания дочки спать))вместе с ней и я засыпала)))))а утром встаешь выспавшаяся но неудовлетворенная - платье то не сшито)))Шила по выкройке спецвыпуска Диана Моден симплисити 3/2013, все модели в журнале мне очень понравились, и подобрала таки свой размер - у меня теперь  36 )))).
Использовала очень красивую х/б ткань,не знаю как точно она называется - наверное что-то вроде рубашечной или плательной. Ткань эту мне отдала запасливая свекровь)))повезло мне,когда-то она работала на швейной фабрике и мне досталась куча отрезов тканей. По-тихоньку я их трачу. 
папу пошли встречать с работы в обновке)))


это я с "пылу с жару"  прям из под швейной машинки
быстрее примерять и фотографировать


а Веруня как только я нажимала пуск на фотоаппарате
бежала ко мне и позировала вместе со мной)))

12 комментариев:

  1. По моему платье получилось даже симпатичнее чем в журнале

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)))) в этот раз я СТРОГО соблюдала инструкцию по пошиву-обычно я некоторые операции "ненужные"не замечаю-пропускаю)))вот и вышло как в журнале.

      Удалить
  2. Ответы
    1. спасибо Тамара!мне тоже этот цвет очень нравится.

      Удалить
  3. Шикарнеешее платье! Цвет приятный и таким стройным девушкам очень к лицу:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой-ой Машуня захвалила меня))))спасибо за комментарий,ты и сама стройна как кипарис!!!все собираюсь шить юбку в пол, как у тебя- жду тканей и вдохновения))

      Удалить
  4. Аня,какая ты красивая в этом платье!Тебе очень идет такой цвет и фасон!Фигура у тебя-прелесть! Мы тоже папу с работы любим ходить встречать,особенно летом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, спасибо за комплименты, поднимается моя самооценка)))только с фигурой -это не так, у меня плечи вон широкие(в папу)и бедра тож не отстают,вот и решаю то ли 46размер в груди,то ли 48 на бедра, и в талии все платья болтаются.
      Вы молодцы что папу встречаете на улице, это очень позитивный настрой деткам дает-побежать к папе на встречу в обьятия, так приятен этот момент, и люди вокруг улыбаются глядя на это. Я до сих пор помню как я всегда своего папку с командировок встречала)))сильно-сильно обнять.
      И это еще время для небольшой прогулки папы с детками до дома, и папа отвлечется от работы,ведь время для общения с папой всегда очень мало, а тут можно и на шее покататься и побегать)))

      Удалить
    2. Да,Аня, я и сама мужа люблю встречать,так настроение поднимается!Детки,конечно,радуются!

      Удалить
  5. Анют, какое платье получилось, так тебе идет этот цвет и фасон!

    ОтветитьУдалить
  6. Какая красота! Лучше чем в журнале!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...