Обо мне

Моя фотография
Cамара, babochka3636@mail.ru, Russia
Привет! Меня зовут Аня,замужем. Мне 27 лет,я счастливая мама дочки Веры и сыночка Вани .Я никогда раньше не шила, чего грех таить - я терпеть не могла что-нибудь шить! В школе на уроке труда ничего не дошила и швейная машинка у меня всегда ломалась, поэтому меня сажали за нее самой последней, после всех)))) Но не зря говорят "никогда не говори никогда" и вот я теперь тоже шью, и первое что я сшила это лоскутное покрывало))) Добро пожаловать в мой блог!

понедельник, 25 марта 2013 г.

Пенал для карандашей для кресника


Пенал шили с Верой вместе, для ее двоюрного брата-моего кресника Данилыча.Ему 5лет и Вера от него без ума (во сне говорит "Даня-Даня")))  Подарок ни в честь-чего а просто так! За то что он нянчит Веру! Использовала: опять обрезки от старых рубашек, и не старых))), тесьму-вьюнчик, репсовые ленты заказывала на Осинке у Светланы в КЗ, застежка - шляпная резинка и пуговица(Вера нашла на детской площадке))) В пенале  сделала именную стежку "Данилка".

















12 комментариев:

  1. Аня,отличный пенальчик получился!Уверена племяшке понравится:)Тоже все своим хочу сшить, но идей больше ,чем времени на их реализацию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь, Марина, я немного опоздала с подарком - надо было год назад ему это дарить))При получении подарка, племяш повертел его, сказал "Спасибо" и помчался дальше по своим делам))))
      А еще я сделала вывод, что при раскрое той части, которая будет карманами для карандашей, нужно увеличить эту деталь на 5-6см, чтобы кармашки делать с запасом на толщину этих самых карандашей. А я не сделала, и у пенала при заполнении его карандашами, верх оказался больше низа, его "стянуло"((Теперь для дочи буду шить с учетом ошибок)))

      Удалить
  2. Аня,привет еще раз.Приходи за наградой сюда http://teplovdom.blogspot.ru/2013/03/7.html#more

    ОтветитьУдалить
  3. Анютка, а я к тебе с вопросами тут попристаю:) Три вопроса рукодельнице

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, да что ты Танечка, какая я рукодельница-я шью то совсем недавно, и вообще...приду вечером, как дочу спать положу))))

      Удалить
  4. Я своим девочкам весь год собиралась сшить карандашницы и пеналы, но так и не получилось, к 1 сентября обязательно сошью. Учту твою ошибку, наверное тоже бы так же сшила. Спасибо за своевременный пост.Ты у нас стахановка, я не успеваю следить за твоими работами, все так быстро.Раз - и готово!Умница.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамара не надо тут говорить что я молодец)))Вот ТЫ молодец-такие трудные в пошиве вещи шить- рясы, подрясники!!!и не сравнить с каким-то пеналом)))Ты намного сложнее вещи шьешь и все аккуратно))))
      а шью я очень медленно и неаккуратно -и Вера "очень помогает", можно сказать что МЫ шьем- она у меня сидит на руках когда я строчу))))я на осьминога похожа))))

      Удалить
  5. Ты не права, во-первых все приходит с опытом, у меня просто его больше, а ты недавно увлеклась шитьем и у тебя хорошие работы. А дети - чудесные помощники - у меня их трое, все очень активные, сейчас уже легче,младшим вчера исполнилось по 8, и то занимают много времени, а у тебя такая кроха... ещё долго будет помогать.
    Твои работы тоже аккуратные, может и есть какие-нибудь огрехи, но это не бросается в глаза на фото. Так что молодец-молодец.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамарочка спасибо спасибо спасибо))))
      И с Днем Рождения Вареньку и Сашеньку!!!желаю девочкам здоровья, хороших отметок и всегда хорошего настроения))

      Удалить
    2. Спасибо большое за поздравления. Никак не разберусь... Когда пишу комментарии, подписываюсь по эл. почте, чтобы не пропустить ответ, но ещё ни разу ничего не приходило и приходится искать, смотреть и часто пропускаю. Поэтому отвечаю с опозданием.

      Удалить
    3. Тамара ты наверное не в ту почту заходишь,нужно зайти в https://mail.google.com там у тебя уже есть почтовый ящик. я тоже никак не разберусь)))вернее мне привычнее просто зайти в блог и найти комментарий.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...