Обо мне

Моя фотография
Cамара, babochka3636@mail.ru, Russia
Привет! Меня зовут Аня,замужем. Мне 27 лет,я счастливая мама дочки Веры и сыночка Вани .Я никогда раньше не шила, чего грех таить - я терпеть не могла что-нибудь шить! В школе на уроке труда ничего не дошила и швейная машинка у меня всегда ломалась, поэтому меня сажали за нее самой последней, после всех)))) Но не зря говорят "никогда не говори никогда" и вот я теперь тоже шью, и первое что я сшила это лоскутное покрывало))) Добро пожаловать в мой блог!

среда, 13 февраля 2013 г.

Одеяло "Лиса Патрикеевна" 1,40/1,90см

Из остатков американского хлопка,я решила сшить одеяло Верочке, на вырост. Размер односпального 1,40 на 1.90см. К тканям подобрала белую бязь, из "запасов свекрови")))




А вот первое одеялко для Веры, она его очень любит, не дает его никому))) долго долго упаковывается и укладывается)))это она сама своих зайцев уложила с собой спать))))

3 комментария:

  1. Замечательная работа.Дети - самые главные оценщики нашего творчества, да и самые благодарные. Удачи,главное начать, а далее затягивает. Я вот никак не начну шить в лоскутной технике, хотя и коврик и нож уже лежат.

    ОтветитьУдалить
  2. Я рада познакомиться! Спасибо Тамара, действительно дочка "прикипела" к одеялку)))

    ОтветитьУдалить
  3. Я впервые решила сшить лоскутное одеяло, в поисках более опытных людей в этом деле забрела к Вам. Мне очень нравится!
    Предлагаю поиграть если есть желание:
    http://mansa-handmade.blogspot.ru/2013/04/blog-post.html
    С удовольствием почитаю, узнаю Вас поближе ;)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...